12 octobre 2014

 

Champignons Low-def

L’Automne nous offre ses ambiances, ses couleurs … et ses champignons.

L’espace d’une matinée, le nez et les yeux seront fixés vers le sol à la recherche de ces « précieux ».  Des conseils sur la préparation et la cuisson de ceux-ci vous seront dispensés par des mycologues qui auront accompagné la balade.

A la Ferme du Clocher, pour se réchauffer après cette quête, une soupe de champignons des bois sera servie par notre hôtesse.

Un apéritif pour se mettre en appétit … qui sera suivi de la cuisson des champignons récoltés ainsi que de leur dégustation.

Rendez-vous face aux Carrières de la Thure – Bersillies-l’Abbaye à 9 h 15.

P.A.F. : 8 €

Afin que nous puissions vous accueillir dans les meilleures conditions, les réservations devront se faire au plus tard 15 jours avant l’événement et ne seront effectives qu’après réception du versement sur notre compte bancaire IBAN – BE49 0682 0583 8471 – Syndicat d’Initiative Erquelinnes-Promotion.